Шкаф электропекарный трехсекционный ЭШ-3К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
15,6
|
Номинальное напряжение, В
|
400
|
Количество камер
|
3
|
Пароувлажнение
|
-
|
Площадь пода, м2
|
2,2
|
Диапазон регулирования температуры, °C
|
+20...+270
|
Время разогрева камеры до 240 °C, мин
|
40
|
Внутренние размеры камеры, мм
|
1000x800x180
|
Вместимость каждой камеры
|
24 хлебные формы №7
|
Габаритные размеры, мм
|
1300x1080x1660
|
Масса, кг
|
410
|
Артикул: 21010080177
Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШ-3К:
-
3 пекарные камеры;
- внутренние размеры каждой камеры
1000x800x180 мм;
- вместимость каждой камеры:
-
24 хлебные формы № 7;
-
противни 530х470 -
по 2 шт. на камеру;
- гастроемкость
GN-1/1 -
по 3 шт. на камеру;
-
ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
-
плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С;
-
раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
- разогрев до +240 С
за 40 минут;
-
аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из
нержавеющей стали;
- камера и поды из углеродистой стали
толщиной 3 мм;
- задняя стенка из оцинкованного металла;
- крашеная подставка и боковые стенки;
- регулируемые по высоте ножки;
-
разборная конструкция, каждая секция поставляется в отдельной упаковке для удобной транспортировки изделия.