Совок для приготовления шавермы используется для сбора мяса с поддона. Позволяет выполнять операцию аккуратно, не упустив ни кусочка. Этот аксессуар не является обязательным в процессе приготовления фаст-фуда, однако намного облегчает готовку, делает ее более быстрой и эффективной. Процесс приготовления заключается в нанизывании кусков мяса на вертель. Оно обжаривается, после чего при помощи ножа повар срезает тонкие скибочки мяса на поддон. Перенести мясо с поддона можно руками, различными лопаточками. Но гораздо более удобно и быстро выполнить данное действие специализированным совком.
Характерные особенности совка для шавермы
Совок изготовлен из нержавеющей стали.
Размер рабочей области совка: 190х150 мм.
Удобная форма, позволяющая легко собирать мясо.
Аксессуар легко моется, в том числе в посудомоечной машине.
Благодаря длинной ручки совок удобно держать в руках.
Во время работы совок не прогибается, держит форму.
Оформить заказ можно через корзину сайта или обратившись к менеджерам компании по телефону. Доставка выполняется по всей территории Беларуси.