Характеристика лапшерезки: Ширина лапши 1,5 мм и 6,6 мм Ширина валика тестораскатки 140 мм Толщина раскатываемого пласта 0,5-2,5 мм Габаритные размеры: - высота 160 мм - ширина 200 мм - длина 210 мм Вес 2,7 кг. Изготовлена из высококачественной хромированной стали. Привод механический. C помощью Peterhof PH-1601 лапша быстро нарезается для моментальной варки. Можно делать ее впрок, а затем высушивать. Лапшерезка занимает мало места, легко чистится. В лапшерезке предусмотрен валик для тонкой раскатки теста и два нарезных механизма для получения узкой или широкой лапши. Блок нарезных валов выполнен съемным для облегчения чистки. В комплекте струбцина для крепления к столу. Домашняя лапша всегда вкуснее и полезнее покупной. Однако решиться ее сделать в домашних условиях нелегко, так как на приготовление теста, его раскатку и нарезку уходит много времени. Но решить эту проблему можно с помощью лапшерезки, которая легко раскатает тесто до нужной толщины, и нарежет его тонкими полосками. Производитель: PETERHOF HK Limited, 1708 Citicorp Centre, 18 Whitfield Road, Causeway Bay, HONG KONG, Китай Страна производства: Китай Импортер: ООО "Старгард", Минск, ул. Немига, 40-509