Холодильные шкафы POLAIR (ПОЛАИР) модели СB114-S используются для хранения замороженных продуктов питания в подсобных и торговых помещениях, в магазинах, в кафе, ресторанах и других пунктах общественного питания.
Данная модель морозильного шкафа оснащена двумя металлическими распашными дверьми и регулируемыми ножками, в комплект входит 8 полок размером 530*650, также для удобства возможно использовать гастроемкости вместо полок. Внутреннее устройство вместительного морозильного шкафа модели СB114-S позволяет размещать даже тяжелые продукты, не прилагая усилий. Не смотря на большой объем, размеры морозильного шкафа ПОЛАИР позволяют ему легко пройти в стандартный дверной разъем. Данная модель обладает низким температурным режимом (температура не поднимается выше - 18 градусов и находится в диапазоне от -25 до -18 градусов). Для комфортного использования морозильный шкаф оснащен блоком управления, индикатором температуры, подсветкой и замком, Профессиональные холодильные шкафы ПОЛАИР имеют верхнее расположение компрессора, обладает автоматической системой оттаивания, также шкафы оснащены современной динамичной системой охлаждения, что обеспечивает высокую сохранность и качество заморозки скоропортящихся продуктов, а так же позволяет равномерно распределять и поддерживать температуру во всех отделениях морозильного шкафа. Корпус холодильных шкафов ПОЛАИР с глухими дверьми цельнозаливной, из пенополиуретана, толщина стенки корпуса составляет 43 мм, благодаря чему холодильный шкаф ПОЛАИР может находиться в условиях окружающей среды до +40 градусов. В шкафу отсутствуют стыки и щели, что обеспечивает сохранность низких температур и высокое качество оборудования.
Данную модель можно заказать только заправленным самым современным и эффективным хладагентом R290 (пропан).
Компания ПОЛАИР является лидеров продаж холодильного оборудования среди стран СНГ. Гарантия качества и надежности оборудования, а так же высокий уровень обслуживания делает компанию ПОЛАИР популярной среди владельцев магазинов, гипермаркетов производств продуктов питания и сетей общественного питания.