Рецепт: Все специи залить 2 литрами алкоголя, размешать и настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. После этого отфильтровать и добавить 1,5 л воды. По желанию, для большего аромата, отобрать и добавить несколько ягод можжевельника, на которых готовилась настойка. Перегнать с отбором голов. Отбор тела завершить на крепости в струе 50 градусов. Полученный напиток развести до 45-48 градусов. Дать отдохнуть 2-5 дней. Масса нетто: 40 г
Состав
можжевеловые ягоды,
цедра апельсина/лимона,
кориандр,
корица,
фенхель,
кардамон
Условия хранения
Хранить с сухом прохладном месте при температуре не выше 24С и относительной влажности не более 70%
Вес, г.: 47;