Альбумин – это очищенная форма яичного белка в порошке. Сухой яичный белок (альбумин) производится путем сепарации, ферментации, пастеризации и распылительной сушки. 1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц. Альбумин отличается высокой пенообразующей способностью, он хорошо взбивается, образуя стойкую пену. Благодаря этим свойствам в кондитерском производстве его с успехом применяют для приготовления безе, бисквитов, суфле, зефира, меренги, коктейлей и т.д. Энергетическая ценность на 100 г продукта: белки – 82,4 г; жиры – 1,8 г; углеводы – 1,2 г Калорийность на 100 г продукта: 350 кКал
Состав: 100% натуральный яичный белок. Массовая доля сухого вещества не менее 91%
Условия хранения: в сухом помещении при температуре не выше 25°С и относительной влажности не выше 65%.
Срок годности: 24 месяца